Дом двух сестёр оставлен просто и со вкусом. Ибо каждая из них не страдает его отсутствием, но страдает отсутствием денежных знаков.
Итак.
Первая комната, через которую мы входим в дом - это гостиная. Красивые зелёные шторы мягко обволакивают окно, водопадом спадая на пол. В принципе, два самых обычных окна, самой обычной квартиры. Зеленоватые обои с золотым орнаментом, переливающиеся золотом на солнце. У крайнего окна стоит журнальный столик, а на нем оставленые кем-то из обитательниц (кем, определить сложно, вкусы девушек похожи) журналы и бумажки. В противоположном углу стоит...пианино. Вообще оно досталось им вместе с домом, а девушки так не дошли до того, что бы его выкинуть.Однако и Каролина и Марго пытались научиться на нём играть. Результата это не дало. Дальше "В лесу родилась ёлочка..." никто не дошёл. На одной из стен висит картина "Неизвесного художника" однако Марго склоняется, что это одна из очередных абстракций Малевича. Ну, Малевич-не Малевич, разницы особой нет, единственое, для чего она пригодна, так это долбануть кого-нибудь по башке. Наверно из таких корыстных соображений прямо под этой картиной стоит диван.
Следущая комната нашего путешествие - спальня. Выполненая в мягких и сонных тонах, она очень странно влияет на девчонок. По натуре тёмные, и испытывающие отвращение к подобным цветам, им не очень приятно там спать...Однако усталые или только проснувшиеся, обычно впечатлены светом, и его игрой на зеркалах. Кстати, о зеркалах. В спальне, если покопаться, их можно найти очень много. Особенно, если к спальне приплести балкон. Несколько зеркал, как и у нормальных людей, обитают на стенках. Три штуки привинчены к туалетному шкафчику. На тумбочке у кровати по одному небольшому. Под кроватью Каролины....Просто под кроватями царит жуткий бардак, ибо убираться лень, а отфутболить ненужный кроссовок в единственом экземпляре, куда проще под кровать, нежели тащить это на мусорку. Продолжим, так, косметичку мы не открываем, иначе счёт пойдёт с пары десятков. Шкаф - купе, двери которого зделаны из зеркал. В общем девушки находятся под вечным присмотром....А вообще, спальня у них довольна просторна. Две кровати, две тумбочки, пиьменный стол, да шкаф. Ну, и дверь на балкон.
Ну, и кухня, туалет и ванна. НЕт смысла это описывать - всё как у людей. Или вы думаете, у них туалет на автосмыве?
Дом Каролины и Марго.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-03-11 20:59:07
Поделиться22008-03-12 21:44:54
Девушка пришла в дом и опустилась на мягкий диван и принялась читать журналы.
-Да?Ох, бедная Бритни..Ах....
Поделиться32008-03-12 21:48:16
-Что читаем? - спросила Марго, появляясь на пороге и бросая косой взгляд на картину "Неизвесного художника"
Рассудив, что на диван лучше не садится, девушка села за пианино и принялась тренькать Ёлочку.
-Ты заполнила анкету? - внезапно спросила она.
Поделиться42008-03-12 21:50:28
-Че?Каво?Какую анкету?- не отрывая глаз от журнала произнесла Каролина. Наступал вечер и она становилась темной, темнее ночи.....Ох, как надоела эта елочка.....Девушка откинула журнал и он полетел в зеркало. Каролина усмехнулась и ее глаза стали фиолетово-розово-красного цвета...Цвета мести....(если вам так у интересно, то зеркало разбилось на 113мелких осколков). Девушка яростно взглянула на сестру, но почувствовав родственную связь, успокоилась...Глаза пришли в норму...-Журналы листаю....Ты откуда?
Поделиться52008-03-12 22:02:54
-Проехали.
Девушка продолжала наигрывать ёлочку, когда почувствовала на себе чей-то разъярёный взгяд.
-Кар, ты злишься? - девушка выслушала вопросы, - Я из магазина, знаешь, там открыли такой...Оружие там ещё. Смотрела шпагу. Вообще ничего нет, скука....
Поделиться62008-03-12 22:06:36
Девушка матерелизовала шпагу, черную, с капелькой крови и с рукоядью, оформленную в розово-голубо-черных тонах. Каролинка удовлетворительно кивнула головой. Неплохой у сестрички нюх на шпажки....-подумала она.
-Хочешь?- в глазах Кары загорелся огонек.
Поделиться72008-03-12 22:14:10
-Не, это фигня... - девушка перестала играть и скривилась, - Вот это...
Марго телепортировала себе длинную, тонкую и гибкую шпагу. На лезвии остро поблёскивали блики. Рукоять была защищена специальным диском, а сама рукоять представляла собой вытянутый элипс с набалдашником. Марго показывала сестре шпагу с одной стороны, с непреодолимым интересом разглядывая другую. Под конец, она показала, то что смотрела...Серебряная с одной стороны и бордово красная с другой. Это была запекшаяся кровь. Свежая, но запёкшаяся.
-У тебя нет платка? - спросила девушка, показывая окровавленую ладонь
Поделиться82008-03-12 22:19:40
-Нет, есть только мешок для трупиков...Ха-ха-ха!!!Есть, сейчас.- девушка щелкнула пальцами и в ее руках появился платок, но горящий. Как всегда..Ненавижу телепатическую связь "не трать, маг"!!!!Ррр!!!!- у Каролины снова засветились глаза. Она ехидно улыбнулась и блеск исчез, зато на ее руке, проступила бордовая кровь и чья - то грязная рука.
-Фу!!!Опять эта Мымра Болотникова на связи сидит!!!Подарю ей мыло!!!- прикрикнула девушка. Встав с дивана и поправив платье, в стиле "ампир", она пошла в вванную, предварительно кинув свой черный платок в руки Маргоши.
Поделиться92008-03-12 22:27:31
Девушка удовлетворёно протёрла руку. Ей было паралельно, о чём это Кар.
-Кар, а мешок для трупиков дай! - крикнула она ей.
Спустя пару секунд она вышла из комнаты и направилась к Каролине с остатками её мокрого и грязного платка
Поделиться102008-03-12 22:31:50
Девушка подняла бровь.
-Что это?Только не говори, что это мой платок, платок черной вдовы, времен сожжения Каро....Королевы....- забывши про то,что Марго ничего не знала о прошлой жизни Каролины, спросила девушка. Было ли когда-нибудь сожжение королевы? Ну, ладно, я уже и так нагорелась, а вот королеве Англии тогда хорошо спалось... Кара села на плитку и начала плакать...Слезы ее были черными, как небо ночью.......
Поделиться112008-03-12 22:35:03
-Дурочка, это мусорный мешок, - девушка засмеялась, - Твой платок в комнате.
Марго вынесла мусор и показала Кар платок.
-Там всего пару пятен, - девушка щёлкнула пальцами и платок стал снова чистым
Поделиться122008-03-12 22:38:37
Кара была старше Марго на полгода, поэтому часто управляла сестричкой..Вот и сейчас, чтоб не расстроить себя любимую, отчистила платок руками Марго. Каролинка усмехнулась, выхватила платок, сунула его в карман и снова заплакала. Плачь был не из-за платка, а из- за прошлого....
-Скажи мне честно, Маргоша, ты ведь наешь мою тайну? - продолжая хныкать говорила Кара.
Поделиться132008-03-12 22:40:58
-Судя по твоим слёзам - нет, - Марго усмехнулась, - Смешно.Тайна - это твоя любовь к Петьке?
Девушка рассмеялась и пошла на кухню ставить чайник
Поделиться142008-03-12 22:45:14
Девушка встала с плиточной укладки и направилась бы на кухню, но нет. Она побежала в спальню.
-И ты похожа на Азриэль!!!ненавижу всех, всех вас!!!Инквизиторы!!!Сжечь они решили, ну у нет...- кричала разъяренная Каролина. -Какой петька?Ты в своем уме?!- не успокаивалась девушка. нО вот она остановилась на середине лестницы и исчезла...
Прошла ночь и девушка снова вернулась. Стук в дверь. 3часа ночи....
Поделиться152008-03-12 22:48:08
-Девушка, с вами всё в порядке? - Марго усмехнулась и пропустила её в квартиру.
Кар проходя мимо заметила, что она побледнела, глаза покраснели, а под ними появились синеватые мешки...
Поделиться162008-03-12 22:53:11
ОФФ:не пиши за меня. Да, конечно это так, но это одно из правил ролевых...
По белым волосам стекали капли крови, смешанные с дождевыми потоками. Платье было все в грязи и крови, мокрое насквозь. Белые чулки были прорваны в некоторых местах. Каролина накинулась на Марго. Ухватившись за ее плечи, девушка теряла сознание.
-Маргари..Теперь все кончено...Они отобрали у меня...самое....главн....- шептала Каролина, превознемогая боль.-Прости...Ахх....- лишь и успела произнести девушка, перед тем, как упасть в обморок...
Поделиться172008-03-12 23:57:49
Марго покачнулась. На неё упала Кар.
Блин, как хочется спать...
Марго с трудом оттащила девушку от входа.
Я смогу...
-Каролин, очнись же, я не до тащу...
Она не услышит...
Марго подтащила её к кровати
Ну, последний рывок
С трудом приподняв Кар, девушка попыталась дойти до кровати, но не смогла...Она упала и отключилась...
Поделиться182008-03-13 07:48:48
Услышав звон падающего тела, девушка приоткрыла глаза. По-тихоньку, кровь исчезала, а рваное восстанавливалось..Марго, Энергия!!!- из черного кулона в виде сердца вылетела розовая стрела- свечение и направилась к сестре.
-Ммм..Одно из лучших....Эх.....- девушка привстала и доковыляла(уже не важно как....) до постели. Марго же она повела за собой. Боль проламывала все тело. Указав Марго на ее спальню, девушка отправилась к себе. Она лежала на кровати и тупо смотрела в окно....Ливень бил по крыше, а потом сливался на окно...
-Дождь... я люблю его....В дожде мы прячим слезы....- сказав это, девушка заснула приятным, молодежным сном....
Поделиться192008-03-13 18:05:01
Марго не помнила ни луча ни чего....Ощущение, что по событиям последнего дня проехались на бульдозере. Тело ломило как после сильной пьянки.
Блиииииииииин....
Девушка прошла на кухню и выпила воды, затем расчесалась.
Интересно, какой сегодня день?И сколько время?
-Кар, ты где?Ты вернулась или как? - девушка не отдавала отчёта - сон это или явь.
Марго прошла в гостиную и обнаружила там спящую Кар.
Поделиться202008-03-13 18:41:03
Каролинка приподнялась и улыбнулась.
-А какой сеня день?День ли вообще? ААаа...-зевнула девушка. Ох..Вчера..Ну или когда там я повеселилась на саву...Убила больше сотни...Даж башка не болит..Капец....
Поделиться212008-03-13 19:00:39
Марго схватилась пальцами за виски.
-Марго?Ты не отвечаешь уже несколько дней!
-Да-да, я знаю, но...
-Где ты была?
-Я...Не важно, мне...
-Это важно!Что происходит?
-Какой сейчас день недели и сколько времени?
-Боже, что там у вас?Сегодня четвеерг, 13 марта. Время 18:58
-Спасибо, ничего, Кар с ума сошла.
-Ну-ну. Не пропадай больше.-Ух, - девушка отняла от висков руки и произнесла - Сегодня четвеерг, 13 марта. Время 18:58
Поделиться222008-03-13 19:09:45
-Уфф...ну, хорошо,что так мало времени прошло....- девушка побежала в ванную, переоделась в спортивные штаники и футболку с черепами. После е, направилась на кухню. пРиготовила куросаны и свежий экспрессо.
-Пошли хавать!Ням-ням, Марго, вперед!!!
Поделиться232008-03-13 19:11:59
Девушка подошла к плите, затем задумалась и подошла к холодильнику.
-Мммм...Что бы мне съесть?
Девушка остановила свой выбор на твороге
Поделиться242008-03-13 19:37:07
Кара уселась на стул. И начала попивать кофеек.
-Слушай, я только что поняла, что ты меня карой называешь..А я и так всех КАРАю.....
Поделиться252008-03-13 19:57:12
-Кар, ты маньячка, - девушка засмеялась и испачкала нос в твороге.
Марго быстро доела и щелчком пальцев помыла посуду. Творог на носу она не замечала.
Поделиться262008-03-13 20:04:10
Сначала, Каролина сдеривала смех, но сейчас это было просто невозможно.
-Ха-ха-ха!!!!Белянка!!!!Ха-ха-ха!!!!
Затем девушка убрала и свою посуду, направив свои стопы на лысую горку.
-Убирай творог с носика и пошли на лысину!
Поделиться272008-03-13 20:19:24
-Что?Какой творог? - Марго провела по носу рукой и вляпалась.
Тьфу!
Девушка помыла нос и пошла в спальню переодеться. Минуту спустя она вышшла в облегающей чёрной футболке, блестящих чёрных джинсах-клёш и в туфлях на не большой шпильке
-Ну что, идём?
Поделиться282008-03-13 20:22:42
Кара ничего не ответила лишь повернулась к двери и взмахнула рукой. Появился портал. она вошла.
----Лысая гора.
Поделиться292008-03-13 20:25:32
Вздохнув девушка поспешила за ней
==>Лысая гора