Придумываем сценарий! Лучший или его симбиоз будет основным)
Сюжет!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-27 14:13:23
Думаю так...:
Фобос набирает всех тёмных магов- Чуму-Дель-Торт, Волан-де-морта, Прасковью, Кводнона.. и т.д.
Стражницы живут жизнью подростков и жизнью магов. Они тоже призывают Таньку, Мефа, Даф, Гарри, Гермиону и т.д.
Грядёт величайшая битва Света и Мрака. А Девчёнки по необходимости спускаются В Тартар, и вних вселяются 5 демонов. Йорк, Авель, Ксоо, Рина и Ваку. Девочки стаеновятся ещё сильней, но иногда всплывает Тьма и сущность демонов. Стражницы теперь могут перевоплощатся в демонов. Но и проблем выше крыши: с Демонами надо ладить. А иногда по ночам так хочется свежей крови...
Поделиться32007-12-27 20:19:52
Во мне чур Авель!!!
Поделиться42008-03-11 21:56:41
Так-с. В связи переменой ролей, вот сюжетик.
Свет и тьма существовали в мире и согласии. Пока однажды, эйдосы перестали "выбирать" сторону...Свет и мрак в замешательстве, ведь появляется новая сторона...И она будет свободной....В зале Двух стихий грань мутнееет и разрывается на третью сторону. Серая полоса наполняется независимыми валькириями, эльфами....Черная и Белая грань мутнеют все больше и больше....
Стражницы-демоны. Светлые страи- покрываются темными перьями...Темные- не хотят оставаться таковыми...
Кто же станет третьей стороной? Чем или кем она будет управляться?
Спрявяться ли стражницы с властью демонов?
Будет ли Меф таким же"серым"?А Даф?
Разрушиться ли грань в зале Двух стихий?
Тебе решать.....
Поделиться52008-03-11 22:26:09
Корнелия
Тады во мне Каин)
Ладно, шутки в сторону. Ближе к телу, как говорил кто-то очень озабоченый. Предлагаю вариант моего сюжета, а там уж как пойдёт. Может симбиоз устроим, может выберем.
Закат правления Лигула плохо сказался на окружающих. Тёмные стражи разбились на два лагеря: лагерь в котором желали правления Мефа и лагерь в котором желали правления Прасковьи. Когда-то война должна была случится...И грянул судный день...Армии сошлись в смертельном бою, но только единицам суждено было выжить...Победа осталась за сторонниками Мефа...Однако на ослабленые тёмные войска грянули светлые и...одержали победу...Так было 100 лет назад.Согнутые под тяжестью света, тёмные жили другой жизнью, готовя восстание. У них получилось...Рановесие восстановилось.
Тем временем в мире Тани Гроттер всё было спокойно. Борьа Света и мрака никак их не коснулась. Для Тани на тот момент было важно понять её сердцы, для Гробыни - завоевать любовь зрителей...Всё шло своим чередом. Рутиным и однообразном...
Стражницы наконец отбили все атаки Фобоса и Мередиан смог спокойно вздохнуть. Девчонки, как ни кто другой, почувствовалии на себе давление Света и Тьмы...
Однажды на простой просёлочной дороге встретились Меф, Таня и Вилл. А с другой стороны земли встретились Глеб Бейбарсов, Ирма и Дафна. На секунду луна затмила солнце...на секунду...Но этой секунды хватило, что бы понять - это конец...
Поделиться62008-03-13 09:22:11
З.Ы. Корнелия, это был плагиат!
Поделиться72008-03-13 09:34:42
Селена
Согласна!!!Бурда......
Поделиться82008-03-13 09:54:47
а почему бы не включить сюда, в эту ролу всмысле, Гарри Поттера, например?
Поделиться92008-03-13 10:36:22
Ну, не знаю..Просто возни оч много!!!А ты хош? Мы запишем тя как неакон по Гарику.... Мы ангелы!
Поделиться102008-03-13 18:58:25
ммм, не откажусь)))) вобщем, как будет времени побольше, я пожалуй анку напишу... щас просто занята ещё своей ролевой...
Поделиться112008-03-13 20:01:13
Селена
не флудим!!Для этого есть флудняк!!!Туды!!!Шагом марш!
Поделиться122008-03-14 18:56:57
Значит так: Стражницы, Тибидохс, Стражи и просто Маги как то раз встречаются на большом совете. Там они спорят кому отдать господство над миром? Наконец так ине решив кто будет им они рассматривают вопрос об гнилых эйдосах. Пришли к выводу что это отсроченное проклятье ЧДТ. Собравшись все вместе они отправлябются в Потусторонний мир чтоб заключит Чуму под стражу вечности и нейтрализовать проклятие.
В тибидохсе находят Верёвку Древнира и он заменил Волос... Магии столько много, захоти выпустить искру будет целый поток. Надо быть осторожней!
Поделиться132008-03-14 18:57:22
офф: Я кстати роль по меняю!