1. Имя вашего персонажа (никаких зайчиков, пупсиков и принцесс!):
Для незнающих её - Маргарита, для знающих, как тёмного стража - Маргарет, для друзей(а оных не так уж и много) - Марго. Но навеки будет проклят тот, кто назовёт её Рита...И на это есть веские причины.
2. Возраст:
15
3. Силы(но вы не всемогущие, помните!)
Банальные навыки тёмного стража+сумасшедшая сестрёнка, что уже не мало значит)И гипноз, в наследство от папы бабушки со стороны дедушки по маминой линии
4. Биография вашего персонажа(Минимум - 4 строки!):
Тартарианка, второй ребёнок, после Прасковьи, выживший в Тартаре и имеющий эйдос, в 5 лет попала в Тартар, обучалась как страж мрака. В 12 появилось желание нагадить людям.В 15 убежала в мир смертных выполнить свою мечту, но осталась там, потому что там есть люди, а значит разгулье фантазии...За девочкой гонялись светлые, но она на то и тёмная, не поймал её никто.Насыщенная жизнь я бы сказала)
5. Черты характера вашего персонажа:
Иногда агрессия, иногда грусть, иногда уныние.Когда как.Но в целом девушка не очень воспитана и понятия "мат", "Выпивка","Сигареты" ей знакомы не по наслышке.
6. Внешность(не меньше двух строк!):
Русые волосы до плеч, слегка вьющиеся ниже ушей. Красивые, широко распахнутые глаза, обрамлёные длиными и пушистыми ресницами. Синие, как море, зрачки и таинственый блеск в глупине, так притягивают...Это и есть гипноз...Алые пухлые губы, через нижнюю продето маленькое серебряное колечко. Девушка среднего роста и нормального телосложения. Худая, но не анорексична. Одевается в простую одежду тёмных тонов, ииногда балует себя.
7. Как часто будете посещать?
Думаю, часто
8. Средство связи с вами:
ЛС и ася:394568387.Мейл в профиле
9. Желаемый статус:
~Girl from dark, by sky~
10. Пробный пост(Не меньше 4-5 строк по правилам оформления, с присутствием прямой речи, мыслей и действий):
Девушка зашла на стоянку и намётаным взглядом осмотрелась.
Не всё так просто... - подумала она, даже не догадываясь, как близка к истине.
Сзади раздался резкий звук. Девушка обернулась.
Златокрылые!
-Маргарита, остановись!
Девушка ринулась за одну из машин и маголодия угодила в неё. Машину подбросило и она смялась, как пирожок.
-Во, блин, а, - тихо сказала Марго, лавируя среди машин.
Особенно мне нравится про доставшийся гипноз и глуППина взгляда...Прынята))).Каролина. ПыСы: я не бешенная!!!
Кто тебе сказал такую глупость?