ФоРуМчЕг по W.I.T.C.H., Тибидохс, Мефодий Буслаев (и другим фентези!)

Объявление

[реклама вместо картинки]Привет! Надеюсь форумчегг тебе понравился!!! !!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]
Любишь фентези?Ты по адресу!
Добро пожаловать на ролевую игру по ФеНтЕзи!!!Выбирай, кем будешь:ученик школы Тибидохс, одним из М.Б или же из комикса W.i.t.c.h? Или же придумаешь своего, гениального ни на кого не похоего перса?тебе решать!!!!P.S. если не заполнишь анку в течении 6дней, будешь удален!!(лично мной, Каролинаи Оля)
Новости: ролевушка создана совсем недавно - можно стать модером!ПОМОГИ НАМ!!!
Объявление: Привет! Ты зашёл на наш форум. Наша ролевушка только открылась, и ей нужна помощь! Зарегись себе в удовольствие! Не всё же время сидеть в реале! Зарегистрируйся! Много свободных ролей! ТЫ можешь стать главным героем!
Админы:
Каролина и Олия(глававные админы!) Марго

Модеры:
Место вакантно!!!Ждем именно тебя!!!

Нужные нам персонажи:
Нам нужны все, кто любит, читает и.т.п. фентези!!Подробнее по списку персов читайте в соответствующей теме!
Привет, смертный! Хочешь стать магом или стражницей, познакомится с жителями Меридиана, вступить в школу волшебства и магии Тибидохс или же хочешь познакомиться с Мефодием Буслаевым?Хочешь быть втянутым в историю Фентези? Тогда заходи… Наш форум ждет тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Девушки телепортировались в комнату и огляделись.Знакомых лиц они не увидели.
Ну и где все нормальные психи?

0

3

-Мдася....Пусто, как в аптеке....- Каролина заскучала. И вот сто делать порядочным убийцам?А и нечего!!! Подергала пружинку у дивана,потом почистила свой кулон-сердце. Дожидаясь хоть кого нибудь, девушка начала напевать песню:
-Эмо-бой, эмо-бой, эмо-бой, эмо-бой!На-сто-я-щий....
Не говори мне ничего...Я знаю...

0

4

Разбилось окно. Влетела Оля.
Упс! Поклёп убьет! родной Тиб! Сто лет не была.
Оля заметила две фигуры в тени...

офф: Эй!#Каролина Великолепная#
Пост игровой 3 строки!!!

0

5

Офф:дополнила!)
Услышав звук разбитого стекла и увидев девушку  с крыльями, как у дракона, Каролина повернулась.Отличная жертва...Ммм..Хороший страж...Интересно, у нее есть дарх?
-Привет, псих-одиночка!Не принимай на свой счет. Мы здесь все психи и все одиноки! Ну, как делы?- затораторила девица- Ха-ха-ха-ха!А у тя дарх есть?

0

6

Хм... вотей точно надо в психушку....
- Я не страж мрака.-тихо сказала Оля.
Амулет-Пантера раздражённо постреливал голубыми искрами...
перепутать со стражем мрака! Тьфу вас!

0

7

Девушка надула губки и нахально оглядела незнакомку.Хмм...Вот стерва! Но мы подружимся, если этого захочу я!Она темная...Но не страж...Хммм...
-А кто?Нахалка номер один в Китае?Или шнурус-усатус?Не смей думать обо мне плохо...Ты темная, это видно.... - сказала Кара и поправила платье.
-Ой, опять кровавое пятно!Чье на этот раз?Мммм....Карла Хлюпика?Хорошая наживка...- девушка подула на пятно, то тут же испарилось. Она снова посмотрела на темную.

0